Имбирный глинтвейн

326
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лимон - 30 г
  • Апельсин - 30 г
  • Бадьян - 1 шт.
  • Гвоздика - 4 шт.
  • Корица - 1 пал.
  • Мед - 30 г
  • Мята - 2 г
  • Сок свежего имбиря - 10 мл
  • Вино белое полусладкое - 150 мл

Способ приготовления

Рецепт Тамерлана Майрансаева, шеф-бармена ресторана Valenok

  1. 1
    Поставить вино на огонь. Добавить мед.
  2. 2
    Довести до температуры 60-70 градусов.
  3. 3
    Добавить нарезанные фрукты и пряности.
  4. 4
    Дать напитку немного настояться и налить в высокий бокал.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах