Индейка в рукаве

260
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Филе индейки - 1 кг
  • Сметана 30% - 2 ст.л.
  • Кориандр - По вкусу
  • Куркума - По вкусу
  • Паприка сладкая - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Сметану смешать с пряностями и солью.
  2. 2
    Смазать индейку получившейся пастой.
  3. 3
    Положить индейку в рукав, закрыть его и сделать проколы сверху.
  4. 4
    Запекать при температуре 160-170 градусов в течение 50-60 минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах