aif.ru counter

Испанское рагу «Фабада»

0 612
© Silvia Pascual Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Белая фасоль - 750 г
  • Подкопчённые колбаски (в идеале chorizo) - 3 шт.
  • Кровяная колбаса - 3 шт.
  • Бекон - 2 пласт.
  • Копчёная свиная рулька - 200 0.5
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль - По вкусу
  • Шафран - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Фасоль замочить на ночь. Утром воду слить, фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Поставить кастрюлю на средний огонь.
  2. 2
    Когда вода закипит, снять пену, добавить в кастрюлю колбаски, мясо, луковицу и чеснок. Убавить огонь и варить на медленном огне до полной готовности фасоли, пока она не станет мягкой.
  3. 3
    Положить по вкусу соль и шафран. Перед подачей на стол дать блюду настояться. Кстати, на следующий день после приготовления фабада настоится и станет ещё вкуснее.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество