aif.ru counter

Камчатский краб с киноа и авокадо

385
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Крабовое мясо - 80 г
  • Киноа отваренная - 40 г
  • Помидоры черри - 60 г
  • Черри желтые - 40 г
  • Авокадо - 60 г
  • Мини шпинат - 10 г
  • Кинза - 3 г
  • Масло оливковое - 25 мл
  • Лимонный фреш - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Алексея Беседина, бренд-шефа ресторана il FORNO

  1. 1
    Клешню краба разрезать вдоль с двух сторон и аккуратно достать крабовое мясо (можно использовать консервированного краба), порезать на крупные равные части.
  2. 2
    Киноа отварить, после — полностью остудить.
  3. 3
    Помидоры черри разрезать вдоль и положить в миску.
  4. 4
    Авокадо очистить, удалить кость и нарезать на равные крупные части.
  5. 5
    Выложить в тарелку с глубоким дном мякоть авокадо, шпинат, зелень и киноа, добавить помидоры, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать.
  6. 6
    Выложить сверху мясо краба и заправить оливковым маслом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество