aif.ru counter

Картофель, жареный с белыми грибами

121
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Картофель - 1.2 кг
  • Грибы белые - 400 г
  • лук репчатый - 400 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алены Комар, бренд-шефа ресторана «Бабель»

  1. 1
    Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кольцами.
  2. 2
    На предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем картофель.
  3. 3
    Затем добавляем репчатый лук, нарезанный слайсами, и белые грибы. Обжариваем, периодически перемешивая.
  4. 4
    Когда картофель будет уже почти готов, добавляем соль и перец по вкусу.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество