Китайская «окрошка»

0 1155
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Белый рисовый уксус - 20 мл
  • Вода - 300 мл
  • Кинза - По вкусу
  • Огурец - 1 шт.
  • Перец чили - По вкусу
  • Рис отварной - 1 горст.
  • Рыбный соус - 20 г
  • Сахар - 30 г
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 0.5 зуб.

Способ приготовления

Рецепт Сергея Югая, шеф-повара ресторанов «Китайские новости»

  1. 1
    В воду добавить рыбный соус, сахар, соль и рисовый уксус.
  2. 2
    Огурец нарезать соломкой, чеснок порубить мелко, перчик чили — колечками.
  3. 3
    Нарезать мелко зелень.
  4. 4
    Зелень, огурец, чеснок и перец чили добавить в бульон. Добавить туда же сваренный рис.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах