Котлеты из индейки с творогом

2734
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Индейка - 700 г
  • Творог - 100 г
  • Лук - По вкусу
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 0.5 стак.
  • Укроп - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Мускатный орех - По вкусу

Способ приготовления

Эти котлеты придутся по вкусу сторонникам диетического питания.

  1. 1
    Лук нарезаем и немного обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Яйца отделяем белки от желтков.
  2. 2
    В фарш индейки добавляем белки, творог, поджаренный лук, муку, измельченную зелень. Хорошо замешиваем тесто, добавляем специи и соль.
  3. 3
    Формируем котлетки руками, предварительно смазав их растительным маслом. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах