aif.ru counter

Крабовые кексы

103
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Крабовое мясо - 80 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло сливочное - 25 г
  • Панировочные сухари - 20 г
  • Сливки жирные - 20 мл
  • Бульон биск - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Сергея Доценко, шеф-повара ресторана Stone Crab

  1. 1
    Крабовое мясо смешать с одним желтком, добавить соль и перец по вкусу.
  2. 2
    Слепить круглые котлеты, запанировать в сухарях.
  3. 3
    Обжарить во фритюре до готовности.
  4. 4
    Для соуса: желток взбить на водяной бане, добавить сливочное масло, сливки и бульон биск. Постоянно помешивая, довести до однородной консистенции, добавить соль и перец по вкусу.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах