aif.ru counter

Кукурузный чаудер с креветками и кальмарами

194
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • База для супа на 4 порции:
  • Кукуруза - 400 г
  • лук репчатый - 80 г
  • Сельдерей (корень) - 100 г
  • Масло растительное - 60 мл
  • Масло сливочное - 20 г
  • Чеснок - 15 г
  • Томаты пелати - 50 г
  • Сухое вино - 10 мл
  • Сыр плавленый - 180 г
  • Бульон рыбный - 400 мл
  • На 1 порцию супа:
  • База для супа - 350 г
  • Креветки - 30 г
  • Кальмар - 30 г
  • Судак - 30 г
  • Зеленый лук - 3 г
  • Кинза - 3 г
  • Зерна кукурузы - 10 г
  • Масло кунжутное - 2 мл
  • Копченая паприка - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Рябова, шеф-повара ресторанов «ERWIN. Река» и «ERWIN. РекаМореОкеан»

  1. 1
    Все ингредиенты для базы супа обжарить на растительном масле, залить рыбным бульоном и довести до кипения. Затем пробить блендером.
  2. 2
    В базу для супа выложить предварительно обжаренные морепродукты и рыбу, сверху посыпать зеленью, зернами кукурузы, паприкой и полить кунжутным маслом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество