aif.ru counter

Курзе

0 335
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Вода - 1.5 стак.
  • Лук - 5 шт.
  • Мука - 4.5 стак.
  • Перец - По вкусу
  • Сметана - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Фарш говяжий - 500 г
  • Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Замесите тесто: в миску насыпьте муку, сделайте углубление в центре.
  2. 2
    Разбейте в углубление 2 яйца, начните замешивать тесто, постепенно добавляя воду. Оставьте тесто на полчаса.
  3. 3
    Раскатайте пласт, с помощью стакана сделайте кружочки.
  4. 4
    Мелко нарежьте лук, добавьте его в фарш. Туда же отправьте 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно всё перемешайте.
  5. 5
    На каждый кружок выложите фарш.
  6. 6
    Слепите курзе косичкой.
  7. 7
    Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
  8. 8
    Подавайте со сметаной.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах