Легкий суп из свежих овощей

422
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вода - 400 мл
  • Сельдерей (стебель) - 40 г
  • Тимьян сушенный - 2 г
  • Базилик сухой - 2 г
  • Розмарин сухой - 2 г
  • Картофель - 20 г
  • Капуста цветная - 40 г
  • Цукини - 30 г
  • Болгарский перец - 30 г
  • Шпинат - 20 г
  • Лук - 10 г
  • Морковь - 10 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе "Дружба. Мануфактура еды"

  1. 1
    Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения.
  2. 2
    Пока вода закипает, подготовить овощи: болгарский перец, картофель и кабачки порезать брусочками, цветную капусту разделить на соцветия, лук, сельдерей и морковь покрошить кубиками, а шпинат нарезать крупно.
  3. 3
    Как только вода закипит, все овощи положить в кастрюлю, и варить до готовности овощей — минут 40 на медленном огне.
  4. 4
    Приправить травами, солью, перцем и подать к столу.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах