Летняя брускетта

485
Рейтинг:
Сложность: Для новичков
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Багет - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Перец - 3 шт.
  • Оливки - 15 шт.
  • Соус Песто - 25 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Базилик - По вкусу

Способ приготовления

Люблю на даче принимать гостей, и постоянно выручает это простое, но очень вкусное блюдо! Идеальная закуска - лёгкая, летняя, полезная.

Юнна Иванова, Москва

  1. 1
    Запечь перец и баклажан в духовке при температуре 180 градусов.
  2. 2
    Перец вынуть спустя 10 минут, положить в сито со льдом.
  3. 3
    Отделить косточки и шкуру, порезать произвольно.
  4. 4
    Баклажан вынуть спустя 20 минут, остудить, вынуть мякоть.
  5. 5
    От оливок отделить косточки. Порезать оливки. Смешать с баклажаном и перцем. Выложить смесь на поджаренный хлеб, украсить базиликом и соусом песто.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах