aif.ru counter

Лимонад из рукколы

0 651

Ингредиенты

(4 порции)
  • Апельсиновый сок - 1 л
  • Имбирь - 1 см.
  • Огурец - 0.5 шт.
  • Салат руккола - 150 г
  • Сироп маракуйи - 150 мл

Способ приготовления

Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторанов Gayane’s и ПАНАЕХАЛИ

  1. 1
    Всё смешайте в блендере, процедите в кувшин.
  2. 2
    Дайте настояться около 30 минут.
Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах