Маринад для курицы

0 223
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Курица - 1 кг
  • Соевый соус - 75 мл
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соус чили - 1 ч.л.
  • Масло кунжутное - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Апельсиновый сок - 0.5 стак.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Мартыненко, бренд-шефа ресторанов «Торро Гриль»

  1. 1
    Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения, но не кипятить.
  2. 2
    Остудить маринад и замариновать в нём курицу.
  3. 3
    Оставить на 1-2 часа.
  4. 4
    Запечь мясо на углях, нанизав его на шампуры или выложив на решетку.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах