Маринованная капуста со свеклой
Ингредиенты
(4 порции)- Капуста красная - 400 г
- Лук - 40 г
- Морковь - 100 г
- свекла - 100 г
- Маринад
- Масло растительное - 50 мл
- Лист лавровый - 1 шт.
- Сахар - 150 г
- Соль - 45 г
- Столовый уксус - 160 мл
- Чёрный перец - 25 г
- Вода - 1 л
Способ приготовления
Рецепт Александра Борзенко, шеф-повара гастропаба Craft Kitchen
-
1Основные ингредиенты порезать тонкой соломкой, чеснок — кольцами. Перемешать.
-
2Все ингредиенты для маринада смешать и вскипятить в течение 7 минут. Дать остыть.
-
3Смешать порезанные соломкой овощи и маринад. Настоять в холодильнике не менее суток.