Маринованная ставрида

0 157
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Кинза - 100 г
  • Лист лавровый - По вкусу
  • Лук - 100 г
  • Масло растительное - 100 мл
  • Морковь - 100 г
  • Огурец - 500 г
  • Перец черный горошком - 10 шт.
  • Петрушка - 100 г
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - По вкусу
  • Ставрида - 500 г
  • киви - 2 шт.
  • Лимонный сок - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Со свежей рыбы снять филе.
  2. 2
    Лук с морковью порезать мелкой соломкой, в глубокую емкость выложить слоями.
  3. 3
    Приготовить рассол из лимонного сока, воды, соли, сахара добавить перец горошком и лавровый лист. Залить рыбу холодным рассолом и убрать в холодильник на 12 часов.
  4. 4
    Приготовить зеленую заправку. Очистить огурцы, погрузить в чашу для блендера, кинзу, петрушку, огуречную кожу, растительное масло, соль, перец и пробить до однородной массы.
  5. 5
    Киви очистить, порезать крупными кубиками, так же порезать очищенный огурец, перемешать и заправить зеленым соусом.
  6. 6
    На тарелку выкладываем заправленные огурцы с киви, сверху выкладываем маринованное филе ставриды, украшаем зеленью.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах

Опрос
Каких изменений от реформы тарифов ОСАГО вы ждете?