Маринованный острый перец

1333
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Острый мелкий перец - 1 кг
  • Вода - 1 л
  • Соль - 50 г
  • Сахар - 40 г
  • уксус - 50 мл
  • Семена горчицы - 1 ст.л.
  • Перец душистый - По вкусу
  • Лавровый лист - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Перец вымыть и разложить в стерилизованные банки.
  2. 2
    Воду вскипятить и добавить в нее пряности и соль. Потом добавить уксус и еще раз довести до кипения.
  3. 3
    Залить перцы маринадом, закать и медленно остудить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах