Минестроне (рецепт 2)

310
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(2 порции)
  • Бульон овощной - 1.5 л
  • Картофель - 60 г
  • Фасоль стручковая - 30 г
  • Спаржа - 30 г
  • Морковь - 40 г
  • Лук - 20 г
  • Чеснок - 10 г
  • Кабачки - 50 г
  • Сельдерей (стебель) - 30 г
  • Шпинат - 20 г
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Брокколи - 40 г
  • Фасоль красная - 40 г
  • Чечевица - 30 г
  • Перец горошком - По вкусу
  • Лавровый лист - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Buono

  1. 1
    Сварить фасоль и чечевицу в соответствии с указаниями на пачке. Отложить в сторону.
  2. 2
    Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона.
  3. 3
    На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения.
  4. 4
    Добавить к ним все овощи, фасоль, чечевицу, варить до мягкости овощей.
  5. 5
    В тарелку выложить петрушку, базилик, шпинат, залить готовым супом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах