Минестроне (рецепт 2)
Ингредиенты
(2 порции)- Бульон овощной - 1.5 л
- Картофель - 60 г
- Фасоль стручковая - 30 г
- Спаржа - 30 г
- Морковь - 40 г
- Лук - 20 г
- Чеснок - 10 г
- Кабачки - 50 г
- Сельдерей (стебель) - 30 г
- Шпинат - 20 г
- Масло оливковое - 30 мл
- Брокколи - 40 г
- Фасоль красная - 40 г
- Чечевица - 30 г
- Перец горошком - По вкусу
- Лавровый лист - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Buono
-
1Сварить фасоль и чечевицу в соответствии с указаниями на пачке. Отложить в сторону.
-
2Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона.
-
3На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения.
-
4Добавить к ним все овощи, фасоль, чечевицу, варить до мягкости овощей.
-
5В тарелку выложить петрушку, базилик, шпинат, залить готовым супом.