aif.ru counter

Mint Julep

232
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бурбон - 50 мл
  • Вода - 10 мл
  • Мята - 2 веточ.
  • Сахарная пудра - 10 г

Способ приготовления

  1. 1
    На дне широкого бокала растолочь листочки мяты с сахарной пудрой и ложкой воды.
  2. 2
    Добавить дробленый лед, влить бурбон и все размешать. Украсить веточкой мяты.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах