Морковные блины с камчатским крабом и авокадо

601
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(1 порции)
  • Блины готовые - 2 шт.
  • Авокадо - 0.5 шт.
  • Крабовое мясо - 50 г
  • Салат «Айсберг» - 50 г
  • Укроп - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Морковное пюре - 50 г
  • Соус коктейльный - 20 г
  • Приготовление морковных блинов:
  • Мука пшеничная - 200 г
  • Молоко - 200 г
  • Морковный фреш - 300 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахарный песок - 20 г
  • Соль - 5 г
  • Приготовление морковного пюре:
  • Морковь - 300 г
  • Имбирный фреш - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Куркума - 0.5 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт от шеф-повара il FORNO Алексея Беседина

  1. 1
    Авокадо размять вилкой до кашеобразного состояния с оливковым маслом, завернуть в блины и выложить на тарелку. Крабовое мясо смешать в миске с тонко нарезанным айсбергом и коктейльный соусом. Салат выложить на блины, украсить морковным пюре.
  2. 2
    Приготовление морковных блинов: Все ингредиенты смешать венчиком до однородного теста и дать настояться в холодильнике 1 час. Выпекать на раскалённой сковороде.
  3. 3
    Приготовление морковного пюре: Морковь отварить до готовности, поместить в блендер с остальными ингредиентами и взбить до однородной массы. Морковное пюре протереть через сито и перелить в пластиковую бутылочку с заострённым носом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах