aif.ru counter

Морковный суп с имбирем и запеченной грушей

59
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Морковь - 500 г
  • лук репчатый - 15 г
  • Картофель - 200 г
  • Вино белое - 50 г
  • Имбирь - 20 г
  • Ингредиенты:
  • Морковный суп - 280 г
  • Пюре груши - 30 г
  • Орех пекан - 10 г
  • Масло оливковое - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Руслана Закирова, шеф-повара ресторана Kuznya House 

  1. 1
    Для приготовления пюре из груши: одну грушу запечь, почистить, добавить сок лимона, сок имбиря по вкусу и взбить в блендере.
  2. 2
    Лук обжарить, добавить произвольно нарезанные морковь и картофель, затем имбирь. Обжаривать 5-7 минут, после чего добавить вино, полностью его выпарить, заливать овощным бульоном и варить до того момента, как морковь станет мягкой (приблизительно 1 час). После чего, нужно дать остыть и перебить все в блендере.
  3. 3
    Подавать суп с пюре из груши и украсив орехом пекан.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество