Морской окунь

242
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Окунь морской филе - 160 г
  • Лимон - 20 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Микс овощей - 20 г
  • Соль - 2 г
  • Соус томатный - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Тарусина, бренд-шефа гастроцентра "Зарядье"

  1. 1
    Филе окуня обжарить на гриле с двух сторон до появления золотистой корочки.
  2. 2
    Рыбу положить на тарелку, украсить лимоном, салатным миксом и полить томатно-имбирным соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах