Мясной суп с тортеллини

0 395
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Телятина на кости - 1 кг
  • Вода - 2 л
  • Желтая морковь - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • лук репчатый - 100 г
  • Лук-порей - 100 г
  • Домашнее тесто для тортеллини:
  • Мука семола - 190 г
  • Мука - 300 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Соль морская - 10 г
  • Яйцо - 250 г
  • Фарш для пельменей:
  • Фарш говяжий - 500 г
  • лук репчатый - 100 г
  • Масло оливковое - 30 г
  • Белый хлеб - 80 г
  • Молоко - 40 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook 

  1. 1
    Все ингредиенты перемешиваются. Тесто тщательно вымешивается в течение 40 минут. Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.
  2. 2
    Фарш для пелеменей.
    Лук обжариваем на оливковом масле до готовности. Мякушку белого хлеба замачиваем в молоке. Перемешиваем все ингредиенты. Тесто раскатываем до толщины 1 мм. Вырезаем круги весом 15 гр. В начинке используем 6 гр фарша. Заворачиваем в тесто.
  3. 3
    Телятину тщательно промыть. Поставить на средний огонь. Довести до кипения. Постоянно снимать пенку. После пенки добавляем овощи. Упариваем на половину на среднем огне. Процеживаем. На порцию отвариваем 5-7 пельменей. 300 гр бульона. 30 гр Пармезана.
Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах

Опрос
Вы бы хотели, чтобы тарифы ОСАГО изменились?