Окрошка на кефире

0 1611
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Докторская колбаса - 30 г
  • Картофель отварной - 30 г
  • Огурец - 30 г
  • редис - 15 г
  • Яйцо вареное - 50 г
  • Укроп - 10 г
  • Кефир - 130 г
  • Вода газированная - 70 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Для заправки (на 1 порцию нужно 40 г):
  • Сметана - г
  • Хрен - г
  • Горчица Дижонская - г
  • Фреш лимонный - мл
  • Петрушка - г
  • Укроп - г
  • Лук-резанец - г

Способ приготовления

Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook

  1. 1
    Приготовить заправку, смешав все ингредиенты.
  2. 2
    Нарезать колбасу соломкой.
  3. 3
    Овощи нарезать произвольно.
  4. 4
    Добавить кефир, воду и заправку.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах