Оливье с копченой уткой и телячьим языком

708
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Картофель - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Замороженный зелёный горошек - 100 г
  • Огурец свежий - 75 г
  • Корнишоны - 75 г
  • Каперсы - 50 г
  • Желе из цесарки - 75 г
  • Телячий язык отварной - 175 г
  • Копченая утка - 125 г
  • Соус «Оливье»:
  • Майонез - 100 г
  • Натуральный йогурт - 150 г
  • Кетчуп - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок»

  1. 1
    Сначала нужно смешать все ингредиенты для соуса.
  2. 2
    Желе из цесарки: сварить насыщенный прозрачный бульон с добавлением овощей и пряностей. Процедить, добавить подготовленный желатин.
  3. 3
    Корнишоны, свежие, очищенные от кожицы огурцы, отварные овощи (картофель, морковь), отварное куриное яйцо, желе из цесарки, зеленый горошек нарезать мелкими кубиками (7 мм), смешать и подсолить цветочной солью, заправить соусом «Оливье», украсить ломтиками отварного телячьего языка и копченой утиной грудки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах