Оливье с ветчиной
Ингредиенты
(1 порции)- Ветчина - 40 г
- Картофель отварной - 40 г
- Морковь вареная - 20 г
- Яйцо вареное - 0.5 шт.
- Огурец свежий - 20 г
- Огурец соленый - 30 г
- Горошек консервированный - 16 г
- Майонез - 42 г
- Соль - 1 г
- Яйцо перепелиное - 1 шт.
- Петрушка - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб»
-
1Ветчину, картофель, морковь, половинку куриного яйца, соленые и свежие огурцы нарезать кубиком со стороной 5–7 мм.
-
2Смешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком и заправить майонезом.
-
3Посолить и хорошо перемешать салат.
-
4Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом и зеленью петрушки.