Оливье с ветчиной

576
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Ветчина - 40 г
  • Картофель отварной - 40 г
  • Морковь вареная - 20 г
  • Яйцо вареное - 0.5 шт.
  • Огурец свежий - 20 г
  • Огурец соленый - 30 г
  • Горошек консервированный - 16 г
  • Майонез - 42 г
  • Соль - 1 г
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Петрушка - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб»

  1. 1
    Ветчину, картофель, морковь, половинку куриного яйца, соленые и свежие огурцы нарезать кубиком со стороной 5–7 мм.
  2. 2
    Смешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком и заправить майонезом.
  3. 3
    Посолить и хорошо перемешать салат.
  4. 4
    Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом и зеленью петрушки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах