Острый салат из говядины гриль с мятой
Ингредиенты
(1 порции)- Говяжья вырезка - 100 г
- Перец чили - 5 г
- Кинза - 5 г
- Огурец - 40 г
- Маринованная капуста - 10 г
- Мята - 3 г
- Красный лук - 10 г
- Лук фри - 5 г
- Луковый соус - 40 г
- Масло кунжутное - 5 г
- Арахис - 5 г
- Масло растительное - 15 г
- Баклажаны маринованные - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана Hong Kong.
-
1Говядину нарезать тонкими слайдами и обжарить до степени Medium.
-
2Все остальные ингредиенты нарезать и заправить луковым соусом и кунжутным маслом.
-
3В конце добавить обжаренное мясо.
-
4Декорировать арахисом и тонко нарезанной зеленью.