aif.ru counter

Овощное рагу с красной фасолью

0 612
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Фасоль красная консервированная - 200 г
  • Болгарский перец - 40 г
  • Цуккини - 40 г
  • лук репчатый - 40 г
  • Помидоры бакинские - 60 г
  • Маслины без косточки - 15 г
  • Капуста цветная - 20 г
  • Проростки фасоли - 70 г
  • Кинза - 5 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Паприка копченая - 1 г
  • Томатная паста - 80 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Приправа «Прованские травы» - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо"

  1. 1
    Все овощи помыть и порезать кубиками и поместить в посуду для запекания.
  2. 2
    Добавить красную консервированную фасоль (можно взять отварную).
  3. 3
    Посолить, поперчить, приправить специями, добавить томатную пасту и растительное масло. Поставить в духовой шкаф на 25 минут.
  4. 4
    Перед подачей украсить зеленью.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество