Паккери с лисичками и креветками

0 41
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Паккери - 70 г
  • Креветки - 50 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Лук-порей - 1 г
  • Чеснок - 2 г
  • Бульон (куриный) - 60 мл
  • Соус Демиглас - 40 г
  • Соль - 2 г
  • Чёрный перец - 1 щепотк.

Способ приготовления

Рецепт Алессио Джини, шеф-повара АВ Бистро

  1. 1
    Пасту отварить в подсоленной воде.
  2. 2
    Креветки нарезать поперек длины, обжарить на сливочном масле с грибами.
  3. 3
    Добавить мелкорубленный чеснок, лук, затем перемешать.
  4. 4
    Влить бульон и соус Демиглас, довести до вкуса.
  5. 5
    За 1-2 минуты до готовности добавить отварные паккери и украсить рубленной петрушкой.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах