Паппардели с лисичками

736
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Грибы лисички - 100 г
  • Паста паппарделле (очень широкая плоская лапша) - 90 г
  • Сливки 33% - 150 г
  • Лук-шалот - 10 г
  • Чеснок - 5 г
  • Коньяк - 10 г
  • Пармезан - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian 

  1. 1
    Обжарить лисички на раскаленной сковороде, добавить лук и чеснок (мелко рубленные).
  2. 2
    Далее влить коньяк и выпарить его, добавить сливки, соль, перец.
  3. 3
    Пасту отварить в кипящей, подсоленной воде в течение 30 секунд и достать.
  4. 4
    Затем в пасту добавить соус и перемешать, добавить пармезан, еще раз перемещать и выложить на тарелку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах