Паппардели с лисичками
Ингредиенты
(1 порции)- Грибы лисички - 100 г
- Паста паппарделле (очень широкая плоская лапша) - 90 г
- Сливки 33% - 150 г
- Лук-шалот - 10 г
- Чеснок - 5 г
- Коньяк - 10 г
- Пармезан - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
-
1Обжарить лисички на раскаленной сковороде, добавить лук и чеснок (мелко рубленные).
-
2Далее влить коньяк и выпарить его, добавить сливки, соль, перец.
-
3Пасту отварить в кипящей, подсоленной воде в течение 30 секунд и достать.
-
4Затем в пасту добавить соус и перемешать, добавить пармезан, еще раз перемещать и выложить на тарелку.