Паштет из тунца с рикоттой

1250
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Тунец в собственном соку - 300 г
  • Сыр рикотта - 150 г
  • Лимон (цедра) - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Цельнозерновой хлеб - 8 ломт.
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Листья салата - 8 шт.

Способ приготовления

Автор рецепта Тарас Кожанов, замдиректора «Сернурского сырзавода»

  1. 1
    Смешать лимонную цедру, рикотту, петрушку, немного оливкового масла и соль.Тунец размять вилкой и добавить в творожную массу. Хорошо перемешать.
  2. 2
    Выложить на хлеб и подавать с зелёным салатом. Можно использовать в качестве начинки для эклеров.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах