Паста из фасоли

1126
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Фасоль красная - 1 бан.
  • Грецкие орехи - 30 г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Перец черный горошком - 4 шт.
  • Семена кориандра - По вкусу
  • Горчица в зернах - 1 щепотк.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Слить жидкость из банки фасоли, но не выливать ее.
  2. 2
    Фасоль помять вилкой.
  3. 3
    Пряности растереть в ступке или размолоть в кофемолке. Орехи мелко нарубить.
  4. 4
    Пюрировать фасоль блендером, постепенно добавляйте жидкость из банки и масло, доводя фасоль до нужной, пастообразной консистенции.
  5. 5
    Добавить соль, пряности, орехи. Перемешать, при подаче можно посыпать гранатовыми зернами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах