Паста с грибами и креветками

1739
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Паста - 300 г
  • Креветки - 200 г
  • грибы - 200 г
  • Сливки - 150 г
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 голов.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежьте лук полукольцами. Нарежьте белые грибы.
  2. 2
    Обжарьте на растительном масле лук, добавьте к нему измельчённый чеснок.
  3. 3
    Добавьте грибы, обжарьте их и положите очищенные креветки. Если морепродукт серого цвета, дождитесь, когда он полностью приготовится и станет розовым. Если креветки уже отварные, подержите их на сковороде всего пару минут.
  4. 4
    Добавьте в сотейник сливки и доведите до кипения.
  5. 5
    Смешайте готовый соус с отварной пастой, перемешайте. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах