Пельмени с трубачом
Ингредиенты
(1 порции)- Тесто пельменное - По вкусу
- Шпинат - 100 г
- Фарш:
- Трубач отварной - 200 г
- Морские гребешки - 200 г
- Лук - 100 г
- Сливки 33% - 50 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана «Владивосток-3000» для Московского Гастрономического фестиваля - 2017.
-
1Пельменное тесто: мороженный шпинат размораживается, перетирается, сок отжимается через марлю и добавляется в тесто.
-
2Все ингредиенты для фарша прокручиваются через мелкую мясорубку.
-
3Пельмени лепятся традиционным способом и отвариваются в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).