Пельмени с трубачом

617
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тесто пельменное - По вкусу
  • Шпинат - 100 г
  • Фарш:
  • Трубач отварной - 200 г
  • Морские гребешки - 200 г
  • Лук - 100 г
  • Сливки 33% - 50 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана «Владивосток-3000» для Московского Гастрономического фестиваля - 2017.

  1. 1
    Пельменное тесто: мороженный шпинат размораживается, перетирается, сок отжимается через марлю и добавляется в тесто.
  2. 2
    Все ингредиенты для фарша прокручиваются через мелкую мясорубку.
  3. 3
    Пельмени лепятся традиционным способом и отвариваются в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах