Плов с лисичками

671
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Рис длиннозерный - 150 г
  • Грибы лисички - 100 г
  • Чеснок - 25 г
  • Грибной бульон - 80 г
  • лук репчатый - 20 г
  • Соль - 4 г
  • Перец - 1 г
  • Масло сливочное - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана "Восход"

  1. 1
    Приготовить рис до состояния полуготовности, обжарить лисички на растительном масле с добавлением чеснока и репчатого лука.
  2. 2
    Добавить рис, залить все грибным бульоном, поставить на медленный огонь и тщательно перемешивать.
  3. 3
    Довести до готовности рис, при этом выпарить часть бульона.
  4. 4
    Добавить сливочное масло. Выложить на тарелку, украсить зеленым луком.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах