Плов с лисичками
Ингредиенты
(1 порции)- Рис длиннозерный - 150 г
- Грибы лисички - 100 г
- Чеснок - 25 г
- Грибной бульон - 80 г
- лук репчатый - 20 г
- Соль - 4 г
- Перец - 1 г
- Масло сливочное - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана "Восход"
-
1Приготовить рис до состояния полуготовности, обжарить лисички на растительном масле с добавлением чеснока и репчатого лука.
-
2Добавить рис, залить все грибным бульоном, поставить на медленный огонь и тщательно перемешивать.
-
3Довести до готовности рис, при этом выпарить часть бульона.
-
4Добавить сливочное масло. Выложить на тарелку, украсить зеленым луком.