Помидоры, фаршированные индейкой

6310
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Помидор - 4 шт.
  • Индейка голень - 150 г
  • Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
  • Сыр рикотта - 100 г
  • Зеленый базилик - 3 лист.
  • Приправа «Прованские травы» - По вкусу
  • Сметана - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    У помидоров срезать верхушку и удалить семена. Просушить внутреннюю часть томатов.
  2. 2
    Голень индейки отварить в подсоленной воде. Нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.
  3. 3
    Индейку смешать с кукурузой, измельчённым сыром, базиликом, прованскими травами и сметаной или майонезом.
  4. 4
    Подготовленные помидоры заполнить начинкой и посыпать тёртым сыром.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах