Пончики с тунцом

265
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тунец - 60 г
  • Пончики - 3 шт.
  • Соус Айоли - 20 г
  • Соус брусничный - 5 г
  • Сено из порея - 3 г
  • Вино белое - 3 г
  • Лимонный сок - 1 г
  • Сок лайма - 2 г
  • Масло оливковое - 2 г
  • Брусника - 5 г
  • Для пончиков:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар - 100 г
  • Соль - 10 г
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Вода - 30 г
  • Рыбный соус - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Гусева, шеф-повара кафе "Мечтатели" (г. Санкт-Петербург)

  1. 1
    Приготовить пончики: смешать все необходимые ингредиенты для пончиков и выпекать в мультиповаре до готовности.
  2. 2
    Тунца нарезать на куски и замариновать в белом вине, брусничном соусе, оливковом масле, соке лайма и лимона, после чего обжечь горелкой.
  3. 3
    На готовые пончики выложить айоли, далее тунца, затем добавить ягоды брусники и сено из порея, а сверху посыпать цедрой лимона.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах