-
1
Смешать газированную воду и растительное масло, добавить соль, муку и замесить тесто.
-
2
Тесто положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
-
3
Затем тесто разделить на 10 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. Каждый корж выпечь при температуре 200 градусов по 2-3 минуты.
-
4
Далее приготовим крем для торта. Для этого миндаль залить кипятком на 10-15 минут, затем очистить от кожицы. Очищенный миндаль измельчить с помощью комбайна.
-
5
Вскипятить 1 литр воды, добавить измельчённый миндаль, сахар, хорошо перемешать, затем струйкой добавить семолину, постоянно помешивая, и варить до загустения.
-
6
Крем остудить, добавить цедру лимона и ванильный сахар. Промазать 8 коржей кремом, а два коржа измельчить в блендере для обсыпки торта. Торт обсыпать крошкой.
-
7
Дать отстояться в холодильнике несколько часов.