Простой тар-тар из желтого тунца
Ингредиенты
(1 порции)- Тунец свежий - 80 г
- Авокадо - 30 г
- Помидоры узбекские свежие - 30 г
- Лимонный сок - 3 г
- Соль - 1 г
- Перец - 1 г
- Масло оливковое - 20 г
- Кинза - 2 г
- салат корн - 2 г
- Сыр фета - 15 г
- Каймак - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Николая Бакунова, шеф-повара ресторана ERWIN.РекаМореОкеан
-
1Авокадо и помидоры порубить мелко, добавить соль перец и зелень.
-
2Взбрызнуть лимонным соком, выложить в середину тарелки и рядом крем-чиз, смешанный отдельно из сыра фета и каймака.
-
3Порезать тартар кубиков 0,8 на 0,8 см, заправить оливковым маслом, добавить соль, перец и выложить сверху, затем украсить листьями корн салата.