Простой тар-тар из желтого тунца

1008

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тунец свежий - 80 г
  • Авокадо - 30 г
  • Помидоры узбекские свежие - 30 г
  • Лимонный сок - 3 г
  • Соль - 1 г
  • Перец - 1 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Кинза - 2 г
  • салат корн - 2 г
  • Сыр фета - 15 г
  • Каймак - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Николая Бакунова, шеф-повара ресторана ERWIN.РекаМореОкеан

  1. 1
    Авокадо и помидоры порубить мелко, добавить соль перец и зелень.
  2. 2
    Взбрызнуть лимонным соком, выложить в середину тарелки и рядом крем-чиз, смешанный отдельно из сыра фета и каймака.
  3. 3
    Порезать тартар кубиков 0,8 на 0,8 см, заправить оливковым маслом, добавить соль, перец и выложить сверху, затем украсить листьями корн салата.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах