aif.ru counter

Пюре из корня сельдерея

0 49
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(2 порции)
  • Сельдерей (корень) - 500 г
  • Лук - 20 г
  • Морковь - 20 г
  • Семена льна - 10 г
  • Лимон (сок) - 10 мл
  • Куркума - 3 г
  • Кинза - 2 г
  • Земля из маслин - 2 г
  • Зира - 2 г
  • Свежемолотый чёрный перец - По вкусу
  • Розовая соль - По вкусу
  • топленое масло - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виктории Газинской из специального эд-меню в ресторане Bistrot Берёзка 

  1. 1
    Корень сельдерея отварить 10-15 минут. Мелко нарезать.
  2. 2
    Обжарить на масле гхи лук и морковь.
  3. 3
    Все ингредиенты смешать и пробить блендером.
  4. 4
    При подаче выложить пюре в глубокую тарелку, по краям украсить лепестками кинзы и землей из маслин.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах