Рыбная котлета с пюре васаби

347
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лосось - 100 г
  • Треска - 70 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Масло ароматное - 10 г
  • Лук-шалот - 30 г
  • Чёрный перец - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Для пюре-васаби:
  • Картофельное пюре - 110 г
  • Васаби - 6 г

Способ приготовления

Автор — Катсухико Кобаяши, шеф-повар ресторана Moregrill

  1. 1
    Лук пожарить. Пропустить рыбу через мясорубку и сделать фарш.
  2. 2
    Масло нарезать кубиками. Сформировать в котлеты. Смазать ароматным маслом и обжарить на сковороде до готовности.
  3. 3
    Для пюре-васаби: Отварить картофель, соединить с молоком, взбить. Соединить картофельное пюре с васаби. Хорошо перемешать.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах