Рыбный томатный суп

338
Рейтинг:
Сложность: Продвинутый
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Рыбное филе (лосось) - 120 г
  • Палтус филе - 120 г
  • Пилатти в собствен соку - 220 г
  • Шпинат - 40 г
  • Соль - 8 г
  • Сахар - 8 г
  • Лист лайма - 4 г
  • Масло чили - 4 г
  • Базилик - 8 г
  • Перец чили - 8 г
  • Тимьян - 8 г
  • Чеснок - 20 г
  • Масло оливковое - 35 г
  • Чёрный перец - 2 г
  • Для рыбного бульона (800 мл на 4 порции):
  • Укроп - 28 г
  • Петрушка - 40 г
  • Чеснок - 35 0.5
  • Соль - 10 г
  • Кости рыбные - г
  • Вода - 3 л
  • лук репчатый - 60 г
  • Морковь - 240 г
  • Лист лавровый - 1 г
  • Перец душистый горошек - 1 г
  • Для томатного соуса (400 г на 4 порции):
  • Сахар - 200 г
  • Чёрный перец - 5 г
  • Вода - 2000 мл
  • Масло оливковое - 120 мл
  • Перец чили - 20 г
  • Чеснок - 50 г
  • Базилик - 120 г
  • Красный лук - 120 г
  • Перец болгарский - 180 г
  • Масло растительное - 250 мл
  • Пилатти в собствен соку - 1000 кг
  • Сливочное масло - 40 г
  • Тимьян - 50 г
  • Лимонник - 18 г
  • Томатная паста - 400 г
  • Чили паста - 100 г
  • Соль - 15 г

Способ приготовления

Автор — Катсухико Кобаяши, шеф-повар ресторана Moregrill

  1. 1
    Приготовление рыбного бульона:
    Все ингредиенты добавить в воду и варить до готовности.
  2. 2
    Приготовление томатного соуса:
    Обжарить на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник. Добавить остальные ингредиенты, проварить и измельчить все в блендере.
  3. 3
    Набор на томатный суп варим.
  4. 4
    Все ингредиенты соединить. Довести до кипения.
  5. 5
    Подавать с крупнопорубленным шпинатом и базиликом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах