Салат из фенхеля с грушей и кедровыми орешками

0 32
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Груша - 70 г
  • Кедровые орехи - 5 г
  • Лимонный сок - 5 мл
  • Масло горчичное - 5 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Микс салат - 20 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Фенхель - 70 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»

  1. 1
    Фенхель и грушу порезать и заправить оливковым маслом по отдельности.
  2. 2
    Микс салатов отдельно заправить оливковым маслом и лимонным соком.
  3. 3
    Выложить фенхель «в кольцо», сверху микс салат и грушу. Затем посыпать кедровыми орешками и спрыснуть горчичным маслом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах