Салат с авокадо и лососем с цитрусовой заправкой

712
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 40 г
  • Майонез - 15 мл
  • Микс салат - 10 г
  • Наршараб - 5 мл
  • Перец - По вкусу
  • Помидоры бакинские - 80 г
  • Слабосоленый лосось - 50 г
  • Соль - По вкусу
  • Для соуса:
  • Сок лайма - 5 мл
  • Апельсиновый сок - 25 мл
  • Крахмал кукурузный - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Ирмы Джахая, шеф-повара ресторана «Цыцыла» (Ginza Project)

  1. 1
    Лосось и авокадо нарезать небольшими кубиками, заправить смесью майонеза с соусом наршараб.
  2. 2
    Сверху выложить микс-салат, томаты разрезать на четыре части, все полить апельсиновым соусом (смешать сок апельсина и лайма и прокипятить 5 минут на небольшом огне с добавлением кукурузного крахмала).
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах