Салат с крабом

269
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо фиолетовое - 50 г
  • Фаланга краба - 50 г
  • Огурец - 20 г
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Варёный картофель - 20 г
  • Соевый соус - 25 мл
  • Кунжут - 2 г
  • Лимонный сок - 5 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Молоко кокосовое - 10 мл
  • Салат руккола - 5 г
  • Укроп - 3 г
  • салат корн - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian

  1. 1
    Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и 2 мл соевого соуса пробить блендером до получение однородного кисло-сладкого соуса.
  2. 2
    Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соевый соус (20 мл) и снять с огня.
  3. 3
    Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком.
  4. 4
    Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока.
  5. 5
    Фалангу краба нарезаем на кусочки и выкладываем сверху на салат. Посыпаем кунжутом и украшает укропом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах