Салат с печеным картофелем

499
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Болгарский перец - 10 г
  • Бородинский хлеб - 20 г
  • Картофель печеный - 20 г
  • Красный лук - 5 г
  • Лук жемчужный консервированный - 5 г
  • Лук сибулет - 2 г
  • Масло подсолнечное домашнее - 10 мл
  • Укроп - 2 г
  • Цуккини - 20 г
  • Соус Айоли - 20 г
  • Соус айоли
  • Картофельное пюре - 5 г
  • Майонез - 10 г
  • Маскарпоне - 10 г
  • Чеснок - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Артема Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost bar&grill

  1. 1
    Крупно нарезать картофель, цуккини и болгарский перец.
  2. 2
    Взбить блендером соус.
  3. 3
    Полить овощи соусом, украсить луком, землей из хлеба, зеленью. Сбрызнуть маслом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах