Шашлык из говядины в устричном соусе

0 97
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говядина - 200 г
  • Рыбный соус - 25 г
  • Имбирь - 10 г
  • Свежемолотый чёрный перец - 3 г
  • Уксус устричный - 40 г
  • Масло кунжутное - 25 мл

Способ приготовления

Рецепт Александра Гололобова, шеф-повара ресторана Bruce Lee

  1. 1
    Говядину замариновать со всеми ингредиентами на 3-5 часов.
  2. 2
    Подготовить угли.
  3. 3
    Говядину насадить на шампуры и поджарить на углях до готовности.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Опрос
Поддерживаете ли вы инициативу, брать дополнительный налог с бездетных?

Новое на AIF.ru