Шашлык из телятины

0 135
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(3 порции)
  • Телятина - 1 кг
  • лук репчатый - 150 г
  • Каменная соль - 12 г
  • Чёрный перец - 2 г
  • Масло растительное - 25 мл
  • Газированная минеральная вода - 100 мл

Способ приготовления

Автор - Русико Шаматава, шеф-повар ресторанов «Джон Джоли».

  1. 1
    Мясо нарезать кусками в форме квадрата (50-60 г).
  2. 2
    Добавить лук репчатый нарезанный полукольцами, соль, перец чёрный, масло растительное и оставить мариновать не менее 6 часов.
  3. 3
    Насадить на шампуры и поджарить на мангале до готовности.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Опрос
Поддерживаете ли вы инициативу, брать дополнительный налог с бездетных?

Новое на AIF.ru