Шоколадная колбаска

0 53
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Печенье Юбилейное - 300 г
  • Грецкие орехи - 1 стак.
  • Масло сливочное - 150 г
  • Какао - 2 ст.л.
  • Молоко - 5 ст.л.
  • Сахар - 1 стак.
  • Ванилин - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана "Шинок"

  1. 1
    Сливочное масло растопить.
  2. 2
    Грецкие орехи и печенье измельчить в блендере.
  3. 3
    Смешать какао, сахар, молоко, ванилин. Поставить на огонь и уварить.
  4. 4
    Добавить масло, тщательно перемешать.
  5. 5
    Затем всыпать орехи и печенье.
  6. 6
    На столе расстелить пленку (фольгу, пергамент), выложить полученную массу и сформировать колбаску.
  7. 7
    Убрать в холодильник на заморозку, перед подачей на стол дать немного отмерзнуть.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах