aif.ru counter

Сметанно-чесночный соус

0 109
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Сметана 20% - 500 г
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Укроп - 5 веточ.
  • Чеснок - 4 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Выложите сметану в миску.
  2. 2
    Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, чтобы соль и перец разошлись.
  3. 3
    Почистите чеснок и выдавите его при помощи чеснокодавки в сметану, тщательно перемешайте.
  4. 4
    Мелко нарежьте веточки укропа и добавьте в соус. Всё перемешайте.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах